Menù del Giovedi sera, Venerdi sera, Sabato sera, Domenica a Pranzo dal 04/04/2019 al 28/04/2019

Menù alla Carta

Coperto € 2 a persona

Antipasti

– Caprino Mantecato al Miele con Insalata di Fave Profumate alla Mentuccia
– Sformatino di Asparagi con Bruciatini di Prosciutto all’Aceto Balsamico

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Piatto Unico Crescentine Fritte e Tigelle con Salumi, Formaggi e Sottaceti

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Primi Piatti

– Tortelloni di Ricotta con Punte di Asparagi e Crema di Parmigiano Reggiano
– Tagliatelle al Ragù Bolognese
– Gramigna al Torchio con Salsiccia, Piselli e Fili di Porro Fritti

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Secondi Piatti

– Filettino di Maiale con Salsa al Pepe Verde e Patata Duchessa
– Coniglio alla Birra con Carciofo Gratinato
– Involtino di Bietola con Verdurine Primaverili con Formaggio e Finocchio Croccante

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Contorni

– Friggione
– Patate al Forno

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Dolci

– Zuppa Inglese “Borgo delle Vigne”
– Gelato al Fior di Latte con Saba di Pignoletto
– Torta di Riso “Borgo delle Vigne”

from to
ical Google outlook Eventi Proposte