Menù del Giovedi sera, Venerdi sera, Sabato sera, Domenica a Pranzo dal 02/07/2020 al

02/08/2020

Prenotazione obbligatoria almeno un giorno prima per esigenze organizzative dovute al COVID-19.

Menù

Antipasti

– Tartare di Manzo con Pesche Nettarine Marinate al Rosato LETIZIA Spumante ed Emulsione di Jogurt all’Aglio Novello
– Sformatino di Zucchine con Sedano Croccante e Cracker di Riso alla Paprika

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Crescentine Fritte e Tigelle con Salumi, Formaggi e Sott’Oli

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Primi Piatti

– Spaghetto alla Chitarra con Datterino, Tonno Marinato Scottato, Croccante di Cipolla Tropea e Polvere di Olive Nere
– Tortino di Tagliatelle con Melanzane all’Origano, Bruciatini di Salsiccia e Crema di Rucola
– Ravioli di Patate con Crema di Peperoni Rossi e Formaggio di Fossa

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Secondi Piatti

– Bocconcini di Manzo in Crosta di Pane alle Erbe con Crostini di Polenta e Gocce di Senape
– Galletto alla Piastra con Patate Novelle alla Contadine
– Crocchetta di Melanzane con Crema di Pomodoro e Basilico e Fiocchi di Caprino Fresco

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Dolci

– Sorbetto al Melone con Gocce di Jogurt e Menta
– Frolla Croccante con Crema Pasticcera e Albicocche
– Millefoglie con Ricotta Dolce, Amarene e Scaglie di cioccolato

 

Questo menù è articolato in 3 fasce di prezzo con coperto incluso.
€ 25 a persona: un primo, un secondo di crescentine fritte e tigelle con salumi, formaggi e sott’oli, dolce. Acqua, caffè e liquori compresi. Vini abbinati dall’Agriturismo.
€ 30 a persona: un antipasto, un primo, un secondo con contorno. Dolce escluso. Acqua, caffè e liquori compresi. Vini abbinati dall’Agriturismo.
€ 35 a persona: un antipasto, un primo, un secondo con contorno, dolce. Acqua, caffè e liquori compresi. Vini abbinati dall’Agriturismo.

Per info: Tel. 051-750534, 335-412366

from to
Scheduled Eventi Proposte