Menù del
Giovedi sera, Venerdi sera, Sabato sera, Domenica a Pranzo dal 06/12/2018 al 13/01/2019

Menù alla Carta

Coperto € 2 a persona

Antipasti

Tartare di Manzo, Insalatina di Carciofi Marinati, Uovo di Quaglia e Maionese alla Paprika
Crema di Porcini con Crocchetta di Formaggi e Fili di Porro Fritti

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Piatto Unico

Crescentine Fritte e Tigelle con Salumi, Formaggi e Sottaceti

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Primi Piatti

Zuppa Lupa del Borgo delle Vigne
Lasagne Verdi al Ragù
Spaghetti al Torchio con Cime di Rapa, Salsiccia e Mollica di Pane Croccante alle Erbette

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Secondi Piatti

Filettino di Maiale Lardellato agli Aromi con Radicchio Trevigiano Brasato e Salsa al Parmigiano Reggiano DOP
Spezzatino di Cinghiale in Umido con Tortino di Polenta Mantecata
Millefoglie di Patate agli Aromi, Formaggi e Funghi Trifolati

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Contorni

Friggione
Insalta di Radicchio di Campo

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Dolci

Bignè Farcito con Crema di Ricotta alla Vaniglia e Pistacchio
Budino alla Panna con Scorze di Arancia Candite e Frutti di Bosco Saltati
Ciambella Bolognese con Crema allo Zabaione

E’ possibile concordate, con prenotazione anticipata, menù a base di Tartufo Bianco.

from to
Eventi Proposte