Menù del
Giovedi sera, Venerdi sera, Sabato sera, Domenica a Pranzo dal 07/01/2019 al 03/03/2019


Escluso giovedì 14 febbraio

Menù alla Carta

Coperto € 2 a persona

Antipasti
– Zuppetta di Cavolo Nero e Fagioli Leggermente Piccante con Formaggio Morbido di Capra
– Sformatino di Broccoli con Guanciale Croccante e Olio ai Capperi

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Piatto Unico

Crescentine Fritte e Tigelle con Salumi, Formaggi e Sottaceti

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Primi Piatti
– Balanzoni al Burro, Noci e Gocce di Saba di Pignoletto
– Maccheroncini al Torchio al Ragù di Lepre e Zucca Arrostita con Scaglie di Formaggio Stagionato “Granello”
– Passatelli Asciutti su Crema di Carciofi al Timo e Carciofi Croccanti

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Secondi Piatti
– Costata di Bovino dell’Appennino con Rostì di Patate al Rosmarino (costata di circa 500/600 gr.)
– Arrosto di Coppa di Maiale con Salsa al Vino Rosso e Composta di Mele e Cipolle
– Crocchette di Melanzana con Scamorza Affumicata Fusa su Crema di Radicchio

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Contorni
– Friggione
– Cicoria Saltata

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Dolci
– Tortino al Cioccolato Tiepido con Salsa al Bergamotto
– Gelato di Crema con Saba di Pignoletto
– Pinza Bolognese con “Ambrosia” Pignoletto Passito DOC

from to
Agriturismo Eventi Proposte