Menù del Giovedi, Venerdi sera, Sabato sera, Domenica a Pranzo dal 03/10/2019 al

03/11/2019

Menù alla Carta

Coperto € 2 a persona

Antipasti

– Crema di Zucca e Morbido di Capra con Crostini alla Paprika
– Petto d’Oca Affumicato con Composta di Prugne, Noci ed Emulsione al Limone

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Piatto Unico
Crescentine Fritte e Tigelle con Salumi, Formaggi e Sottaceti

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Primi Piatti

– Lasagna Gratinata ai Funghi Profumata al Tartufo aNero
– Tortelloni di Ricotta con Ragù di Maialino da Latte e Mela Spadellata allo Scalogno
– Spaghetti alla Chitarra con Cime di Rapa, Acciughe del Mar Cantabrico e Pomodori Secchi

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Secondi Piatti

– Galletto alla Piastra Marinato con Porcini Spadellati
– Spezzatino di Cinghiale in Umido con Crostone di Polenta
– Melanzana in Carrozza su Crema di Pomodoro al Basilico

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Contorni

– Friggione
– Patate Arrosto

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Dolci

– Bavarese au Cachi con Salsa Cioccolato e Zenzero
– Cestini di Frolla con Crema alla Nocciola e Amarena Fabbri
– Torta di Mele Tiepida con Gelato “Borgo delle Vigne”

from to
ical Google outlook Eventi Proposte