Menù del Giovedi, Venerdi sera, Sabato sera, Domenica a Pranzo dal 26/09/2019 al

29/09/2019

Menù alla Carta

Coperto € 2 a persona

Antipasti

– “La Brusca del Dottore” (Pane ai Semi Tostato, Ricotta Fresca, Olio Extra Vergine Gaggioli, Insalatina di Porcini)
– Tartare di Manzo con Giardiniera di Carote, Sedano, Scalogno ed Emulsione alla Mela Verde
– Crostino con Spuma di Mortadella e Stecco di Mortadella e Fontina Fritto

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Piatto Unico
Crescentine Fritte e Tigelle con Salumi, Formaggi e Sottaceti

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Primi Piatti

– Pappardelle con Ragù di Faraona, Noci e Saba di Pignoletto
– Gramigna Paglia e Fieno con Salsiccia, Zucca Rosolata al Rosmarino e Scaglie di Pecorino di Montagna
– Ravioli Ripieni di Melanzane e Patate Profumati al Timo su Crema di Pomodoro e Pizzichi di Caprino Podere i Piani

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Secondi Piatti

– Rollatina di Manzo Farcita con Mortadella e Formaggio servita con suo Fondo di Cottura e Fili di Zucchine Fritte
– Petto di Faraona Scottato con Uva Saslà e Peperoni Marinati
– Strudel con Funghi Misti su Crema di Parmigiano Reggiano

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Contorni

– Friggione
– Cicoria Saltata
– Patate Arrosto

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Dolci

– Pere al Vino Rosso con Mousse al Cioccolato
– Gelato del “Borgo delle Vigne”
– Pinza “Borgo delle Vigne”

from to
Eventi Proposte