6,00

IL PROFILO ORGANOLETTICO

COLORE:  paglierino scarico.
PERLAGE: fine e persistente.
PROFUMO: intenso, complesso, evidenti le fragranze di fiori bianchi ed i richiami di frutti esotici.
SAPORE: sapido, fresco, accattivante.
ACCOSTAMENTI: gradevolissimo aperitivo; utilizzabile a tutto pasto.
ALCOOL: 11%
BOTTIGLIA: Champagnotta 0,75 litri.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 8.000

DA UVA A VINO

TIPO VINO: Colli Bolognesi Bologna Spumante – Spumante Brut – metodo Charmat.
UVE: selezione di Pinot Bianco 40-50% e restante tra Sauvignon Blanc e Pignoletto
COMUNE DI PRODUZIONE: Zola Predosa – Bologna.
LAVORAZIONE: vendemmia manuale, spremitura soffice; fermentazione a temperatura controllata (15°C).
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: no
PERIODO DI AFFINAMENTO: conservato in vasche di acciaio inox, rifermentazione lunga in autoclave a temperatura controllata, con affinamento di 2 mesi sui lieviti

Esaurito


Categoria

Informazioni aggiuntive
Peso 1.4 kg