10,50

IL PROFILO ORGANOLETTICO

COLORE: rosso rubino.
PROFUMO: muschio e frutta matura. Fini sentori di lampone e viola.
SAPORE: caldo, sapido, persistente, piacevolmente fruttato.
ACCOSTAMENTI: tagliatelle al ragù, carni rosse, cacciagione, formaggi anche impegnativi, funghi e tartufi.
ALCOOL: 13% vol.
BOTTIGLIA: bordolese europea 0,75 litri.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 4.000

DA UVA A VINO

TIPO VINO: DOC Colli Bolognesi Rosso Bologna.
UVE: Selezione di 50% Cabernet Sauvignon, 50% tra Merlot e Syrah.
COMUNE DI PRODUZIONE: Zola Predosa – Bologna
LAVORAZIONE: Vendemmia tardiva, lunga macerazione (oltre 15 giorni) a temperatura controllata (22°C) in vasche di acciaio inox.
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: si
PERIODO DI AFFINAMENTO: in vasche di acciaio inox e botti da 15 Hl di Rovere per 12/18 mesi poi 4 – 6 mesi in bottiglia.

Nella preparazione di questo tipico vino ci ha guidato l’amore per il territorio da cui l’uva proviene ed il rispetto per il consumatore.


Categoria

Informazioni aggiuntive
Peso 1.4 kg