Menù di
Giovedi sera 01/09/2016, Venerdi sera 02/09,
Sabato sera 03/09 e Domenica a pranzo 04/09

Menù alla Carta

Salame Rosa con Crostino di Pane alle Noci
Prosciutto Crudo di Parma DOP con Fichi, Pecorino e Miele

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Tagliatelle al Prosciutto Crudo di Parma DOP e Limone
Passatelli Asciutti con Zucca e Mandorle Tostate
Gobbetti al Torchio con Salsiccia e Funghi Galletti
Ravioli di Stracchino e Rucola al Burro Chiarificato e Salvia
Risotto con Zucchine e Fiori di Zucca

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Cotoletta di Maiale alla Bolognese
Petto d’Anatra in Salsa di Frutti di Bosco
Scaloppine di Capocollo con Cipolla Rossa all’Aceto Balsamico
Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Patate al Forno
Verdure Gratinate al Forno    

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Sorbetto al Melone al Cucchiaio di Nostra Produzione
Pinza Bolognese servita con “Ambrosia” Pignoletto Passito
Zuppa Inglese

 

Menù Degustazione

Prosciutto Crudo di Parma DOP con Fichi, Pecorino e Miele
Vino abbinato: Rosato Frizzante “Letizia”

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Passatelli Asciutti con Zucca e Mandorle Tostate
Vino abbinato: Pignoletto Classico Superiore DOCG

Gobbetti al Torchio con Salsiccia e Funghi Galletti
Vino abbinato: Pignoletto Classico Superiore DOCG

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Cotoletta di Maiale alla Bolognese
Vino abbinato: Merlot DOC

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Patate al Forno e Verdure Gratinate al Forno

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Dolce a Scelta
Vino abbinato: “Ambrosia” Pignoletto Passito DOC oppure “Carlet” Bologna Spumante DOC