Menù di
Giovedi sera 06/10/2016, Venerdi sera 07/10,
Sabato sera 08/10 e Domenica a pranzo 09/10

Menù alla Carta

Funghi Galletti Grigliati con Parmigiano Reggiano e Spinaci Scottati
Crema di Zucca e Granella di Mandorle
Uovo Poché su Punte di Asparagi Saltate al Burro

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Risotto al Barbera dei Colli Bolognesi su Intingolo di Pecorino
Triangoli di Mortadella e Ricotta al Burro e Salvia
Fusilli al Torchio al Ragù di Capriolo e Funghi Porcini
Tortellini Verdi Su Crema di Parmigiano Reggiano e Nocciole Tostate
Tagliatelle al Ragù Bolognese

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Sformatino di Melanzane alla Parmigiana Gratinato con Salsa al Basilico
Coscia di Maialino Arrosto con Caponata di Melanzane Scomposta
Rognoni di Vitello Scottati con  Scalogno Glassato
Pancia di Vitello in Demiglace con Friggione alla Bolognese

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Patate al Forno

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Gelato alla Crema di Nostra Produzione con Riduzione di Saba di Pignoletto
Torta Caprese con Crema al Mascarpone
Crema di Ricotta su Zuppetta di Frutti di Bosco e Crumble Croccante

 

Menù Degustazione

Crema di Zucca e Granella di Mandorle Tostate
Vino abbinato: Pignoletto Frizzante DOCG

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Triangoli di Mortadella e Ricotta al Burro e Salvia
Vino abbinato: Pignoletto Frizzante DOCG

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Coscia di Maialino Arrosto con Caponata di Melanzane Scomposta
Vino abbinato: Merlot DOC

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Dolce a Scelta
Vino abbinato: “Carlet” Bologna Spumante DOC