loader image
6,00

IL PROFILO ORGANOLETTICO

COLORE: rosso carico.
PROFUMO: fragola, lampone con un lievissimo sentore di sottobosco.
SAPORE: morbido, fresco, amabile, armonico.
ABBINAMENTI: si propone con salumi, bolliti misti e cacciagione. Consigliato con zuppe e primi piatti a base di pasta all’uovo.
ALCOOL: 12,5% vol.
BOTTIGLIA: borgognotta 0,75 litri.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 2.000

DA UVA A VINO

TIPO VINO: Rosso IGT dell’Emilia.
UVE: 100% uve a bacca rossa dei Colli Bolognesi.
COMUNE DI PRODUZIONE: Zola Predosa BO.
LAVORAZIONE: vendemmia manuale, macerazione sulle bucce di 20 giorni, fermentazione a temperatura controllata (20°-22°C) in vasche di acciaio inox.
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: si.
PERIODO DI AFFINAMENTO: conservato in vasche di acciaio ed affinato in bottiglia.


Categoria


Condividi
Informazioni aggiuntive
Peso1.4 kg

Privacy Preference Center