loader image
6,75

IL PROFILO ORGANOLETTICO

COLORE: rosso vivo.
PROFUMO: fragola, lampone con un lievissimo sentore di sottobosco e leggere note speziate.
SAPORE: morbido, fresco, amabile, armonico, gradevolmente frizzante.
ABBINAMENTI:si propone con salumi, bolliti misti e minestre in brodo.
ALCOOL:
12% vol.
BOTTIGLIA:
brevetto Colli Bolognesi 0,75 litri.
BOTTIGLIE PRODOTTE:
4.000

DA UVA A VINO

TIPO VINO: Barbera Frizzante DOC Colli Bolognesi.
UVE: 100% Barbera dei Colli Bolognesi.
COMUNE DI PRODUZIONE: Zola Predosa BO F32, mappali 161-162.
LAVORAZIONE: vendemmia manuale, macerazione sulle bucce di 8-10 giorni, fermentazione a temperatura controllata (20°-22°) in vasche di acciaio inox.
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: si.
PERIODO DI AFFINAMENTO: conservato in vasche di acciaio inox, viene successivamente rifermentato in autoclave ed affinato in bottiglia.           


Categorie ,


Condividi
Informazioni aggiuntive
Peso1.4 kg

Privacy Preference Center